PIDE TU CITA AHORA
PIDE TU CITA AHORA
91 755 85 85

626 475 299

O déjanos tus datos y nos pondremos en contacto lo antes posible:
  • 6 + 4 =
  • Error

Al enviar, aceptas la Política de Privacidad.


POLÍTICA PRIVACIDAD


Proyectos Empresariales Algarve, SL recaba en diferentes formularios de la Web, datos personales e información de los usuarios para su almacenamiento y/o utilización en relación con dicho usuario. Los datos facilitados por los usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de PROYECTOS EMPRESARIALES ALGARVE, S.L. (CAPILAREA). La Empresa se compromete a tratar los datos de carácter personal de los usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

 

1.- A tratar de forma confidencial los datos de carácter general del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación por la Web. No obstante, PROYECTOS EMPRESARIALES ALGARVE, S.L. (CAPILAREA), podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tiene legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones aplicables.

 

2.- A adoptar las medidas seguridad de carácter técnico y organizativo necesarias para evitar el acceso no autorizado, así como la alteración, pérdida o tratamiento ilícito de dichos datos. No obstante y sin perjuicio de lo anteriormente expuesto, debido las actuales condiciones de seguridad en Internet, PROYECTOS EMPRESARIALES ALGARVE, S.L. (CAPILAREA) no puede garantizar el uso ilícito de la información de los usuarios por parte de terceros. Por todo esto, PROYECTOS EMPRESARIALES ALGARVE, S.L. (CAPILAREA), no garantiza ni asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de la manipulación, pérdida, acceso no autorizado o el uso ilícito de la información de los usuarios por parte de terceros.

 

El usuario será responsable de los daños y perjuicios que PROYECTOS EMPRESARIALES ALGARVE, SL (CAPILAREA), pudiera sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

 

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CAPILÁREA le informa que los datos de carácter personal facilitados en el presente formulario serán tratados con estricta confidencialidad y se incorporarán en un fichero de datos de carácter personal con el fin de poder dar trámite a la solicitud de información, o participación en programas, o concursos, etc…, inscrito en PROYECTOS EMPRESARIALES ALGARVE, S.L. (CAPILAREA), calle O’Donnell, 41 – Entreplanta Derecha (28009 Madrid) enviando aquella documentación necesaria, u otro tipo de documentación que pudiera interesar a efectos de la relación establecida, ya sea durante el trámite de dicha solicitud como a la terminación de la misma.

 

Así mismo le comunicamos que CAPILÁREA ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo. Y se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Igualmente, le informamos de su facultad, en cualquier momento, de acceder a la información relativa a su persona para su consulta, rectificación, cancelación o para oponerse a cualquier otro posible uso de ella salvo, en su caso, los datos necesarios para atenderle.

 

Le agradeceremos que para cuestiones relacionadas con el ejercicio de sus derechos o para cualquier otra información o aclaración al respecto, se dirija a: Proyectos Empresariales Algarve, S.L. (CAPILÁREA) , sita en Madrid, C/ O’Donnell, 41 Entreplanta derecha, 28009 Madrid, o a la dirección de correo electrónico: capilarea@capilarea.com